Отзывы

Так же отзывы о нас вы можете почитать в нашей группе Вконтакте.

Спасибо огромное семейному клубу "Жар-птица" за работу, которую они делают для наших деток!!! Это бесценный вклад!!! Любой родитель прежде, чем отдавать своего ребёнка в какие-то клубы развития однозначно познакомится с ними поближе, узнает мнения со стороны, вот и я не исключение! В прошлому году мой выбор пал на "Жар-птицу", ни секунды об этом не пожалела! Ребёнок с занятий уходить не хотел! Отдельное спасибо Елене Владимировне! Ребёнок всем сердцем ее полюбил!!! Шёл на занятия и всегда говорил:"А тётя будет?". Так он называл любя Елену Владимировну также спасибо за праздник, который коллектив организовал но Фермерском рынке "Органик" 26 августа 2017 года. Так ещё совпало, что у ребёнка был День Рождения в этот день-его счастью не было предела!!! Повеселиться от души, да ещё увидеть свою любимую тётю!!! Елена Владимировна, огромное спасибо вам и вашему коллективу за превосходную работу! Желаю клубу "Жар-птица" лететь вперёд и приносить в каждую семью яркие краски!!!
Марина Григорьева 30.08.2017
Что может быть лучше детских улыбок и улыбок их родителей?
А как сделать так, Чтобы дети и их родители улыбались?
На эти вопросы Семейный клуб "Жар-птица" знает ответы и бесплатный праздник, который они организовали в преддверие нового учебного года тому подтверждение. Улыбки, смех и радость не сходили с лиц родителей, наблюдающих и участвующих в празднике. А как вы знаете, дети проецируют своих родителей. Огромное спасибо за Потрясающий праздник, от которого мы всей семьёй получили незабываемые впечатления и массу положительных эмоций. Желаем двигаться и дальше вперёд в безграничное процветающее будущее, которое принесёт бесценный вклад в развитие нашего нового поколения.
Мама троих детей, Кликина Алена 29.08.2017
Вот и закончился год в мини детском саду. Но мы не прощаемся! Обязательно придем на танцы к Оксане Ивановне!
Хочу выразить огромную благодарность руководителю клуба за все праздники и профессионализм - Елене Владимировне. Огромное спасибо Оксане Ивановне и Ирине Леонидовне. Мои девочки очень вас полюбили! Это был прекрасный год! Я безумно рада, что посещали ваш садик. Все работы с девочками сохранены. Этот каждодневный Ваш труд "на лицо". Мои девчонки просто вырвались вперед в развитии!!! Они опережают многих сверстников. И отлично шли в сад и оставались с вами! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я это искренне!
Александра Ярда 28.08.2017
Хочу выразить благодарность Трофимовой Елене Владимировне. Елена Владимировна занималась с моей 9-летней дочерью Стефанией два раза в неделю в течение четырех месяцев. Мы пришли с диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), отягощенным сложными вокальными и мимическими тиками, неумением расслаблять свое тело. Занятия были творческие, глубокие и разнообразные, использовались различные методы терапии: телесная, песочная, сказочная и др.
Докопались до многих травмирующих ситуаций, которые были вроде забыты, но на самом деле подсознательно вызывали сильное тревожное напряжение в душе и теле моего ребенка. Иногда работа шла вместе со мной. Я тоже поняла некоторые свои ошибки в общении с дочерью. Стеша постепенно научилась расслабляться и пусть не в полной мере, но контролировать свое тело.
Со временем вокальные тики исчезли полностью, мимические стали намного слабее и в основном проявляются в ситуациях, когда Стеша волнуется. Задача такая не ставилась, но после занятий с Еленой Владимировной Стеша стала более самостоятельной и внимательной, в том числе в выполнении школьных домашних заданий и стала гораздо лучше учиться в школе.
Желаю Елене Владимировне и всему коллективу семейного клуба «Жар-птица» процветания, успехов во всем, здоровья, тепла, радости и еще раз хочу сказать спасибо за Ваш такой необходимый и, требующий много сердца и знаний, труд.
С уважением, Марина Тищенко 19.05.2017
Хожу на психотерапию к Сухиной Ирине Сергеевне. Пришел с диагнозом депрессия (тревожно-депрессивное расстройство). За время занятий понял своё реальное состояние, перестал "витать в облаках". Через год занятий начались нормальные отношения с женщиной, до этого отношения вообще не складывались.
Улучшилась память, работоспособность. Смог бросить курить. Стал лучше понимать себя и окружающих. За время занятий появились новые интересы и увлечения и новые знакомства, связанные с ними.
Появилась радость в моей жизни! Раньше меня ничего не радовало.
В терапии бывали тяжёлые моменты, но при помощи Ирины Сергеевны я их преодолел - это нормальная часть терапии, преодолевая такие моменты растет самооценка и появляется понимание своих сил и возможностей.
Евгений И. 30 лет 27.02.2017
В семейный клуб «Жар-Птица» я пришла с сыном 9 лет, по совету друзей, которые получили уже помощь. Пришли мы на коррекционные занятия к педагогу Трофимовой Елене Владимировне с проблемой невнимания, отсутствия усидчивости. Сыну было трудно отсидеть и 10 минут занятий в школе, отсюда не усвоение школьного материала ,и полный провал по учебе.
Задачу мы сразу поставили перед собой-собрать ребенка, научить его слушать, понимать, внимательным быть к тому что говорят к окружающему, и к самому себе. Елена Владимировна настолько грамотный педагог, она найдет подход к любому ребенку, к любому взрослому. Она излучает позитив и только положительные эмоции уже после первого общения. А после первого занятия ребенок ушел домой в полном восторге и ждал с нетерпением следующей встречи. Елена Владимировна дает ценные советы, на что обратить внимание и как дома заниматься.
Итог этих занятий поразил. Уже через полтора месяца классный руководитель не мог узнать ребенка, сын стал спокойно высиживать все уроки, начал активно работать в классе, обьем работ увеличился , и как результат хорошие оценки, желание посещать школу, стать лучшим учеником . Через 3 месяца сын закончил четверть без троек. Мы теперь не знаем проблем с домашним заданием и в школе он стремится в первые ряды.
Огромное СПАСИБО Елена Владимировна за сына! И те положительные эмоции которые я получила.
Родители, не бойтесь, если вашему ребенку предложили консультацию психолога. Не надо это принимать в штыки, как зачастую это бывает. Нужно обращаться за помощью к грамотным специалистам и как можно раньше. Я проверила это на собственном опыте.
Желаем клубу процветания, а Елене Владимировна крепкого здоровья и сил в таком нужном труде.
Ольга Каткова 09.11.2016
Евгения, Дмитрий: Поздравляем! 17.08.2011
Поздравляем с первым шагом на высооокой лестнице к успеху!!!
Открывайтесь скорей и ждите гостей!
Благодарная мама 19.09.2016
Отзыв 14.05.2014
Анастасия: Большое спасибо! 13.02.2014
Виктория 28.03.2012
Марина 23.03.2012
Ирина: Спасибо Вашему Клубу! 21.03.2012
Надежда: Поздравляю! 29.09.2011

Наши контакты

Адрес: п.Чкаловский, ул. Институтская д. 6а, напротив ТЦ "Органик".
Телефон: 8 (916) 588-45-50
Более подробно можно посмотреть в разделе контакты.

Обратная связь